University of Little-Rock

Объявление

N A V I G A T I O N
W E L C O M E
Добро пожаловать на ролевую "University of Little-Rock".

Ролевая официально открыта, можете регистрироваться и начинать игру. Система нашей игры - локационная. Наш рейтинг - R. Будем рады, если вы присоединитесь к нам!
Дата и погода: 10 июня, воскресенье. В Литл-Роке солнечно и жарко. Прекрасный день для прогулки на воздухе!
F A C E S

F R I E N D S
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Little-Rock » БЕСПЛАТНЫЕ ХОТ-ДОГИ » act. #0 I NEED YOU

act. #0 I NEED YOU

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужен друг/подруга, брат/сестра, девушка/парень и тому прочее? Напишите заявку на него, мы уверены, ваш персонаж найдется!

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m1m5jdyw2i1rrfsuco2_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1m5jdyw2i1rrfsuco5_r1_250.gifhttp://27.media.tumblr.com/tumblr_m1m5jdyw2i1rrfsuco3_250.gif

Имя: Имя вашего персонажа на русском и на английском языках. Можно добавить прозвища.
Возраст: Сколько вашему персонажу лет? Писать можно без даты рождения.
Факультет, курс/должность: Все понятно, я думаю?
Внешность: Пишем только ОДНУ внешность, также не забываем отмечать её в списке занятых внешностей.
Кем приходится: Кем вам приходится персонаж?
О персонаже: Немного о нем.
Связь с вами: Писать "ЛС" или "гостевая" не стоит.
Дополнительно: Пункт необязателен.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Факультет, курс/должность:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Кем приходится:[/b]
[b]О персонаже:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

2

(имя можно сменить, фамилия остается)
Факультет, курс/должность: студент, фак-т любой (кроме искусств и медицинского), курс 4 или 5
Внешность: любая
Кем приходится: брат
О персонаже: Чарли - спокойный и хладнокровный фаталист (верит в судьбу). Невозмутимый и уверенный в себе. Сообразительный, серьезный. Умеет извлекать выгоду и трезво смотреть на сложные ситуации. Способен угадывать чувства и настроения людей. Крайне внимателен и собран. Имеет задатки лидера. Также присутствуют задатки хорошего психолога. Считал что если человек родился неудачником или слабаком, то он будет таким всю жизнь, считал что свою судьбу человек не может изменить, как бы он ни старался. Но всё это было до поры, до времени. Раньше ему казалось, что есть особенные люди, и судьба распоряжается, кто из них каким будет, поэтому он был надменным, но новые друзья изменили его и теперь он все еще считает, что он все-таки гений, но понимает, что нужно стремиться к большему, так как любой человек упорным трудом может добиться многого, стал более чувственным и заботливым.
Связь с вами: lea1990.90@mail.ru
Дополнительно: ---

Отредактировано Erin Williams (2012-05-07 21:58:42)

0

3

(имя можно сменить, фамилия остается)
Факультет, курс/должность: студентка, фак-т медицинский, курс первый
Внешность: любая
Кем приходится: сестра
О персонаже: С детства Лео была очень не решительной. Со временем стала работать над собой и несколько преодолела сей недостаток. Она всегда трезво оценивает сложившуюся ситуацию. Со всеми проблемами старается справиться сразу. Ответственно относиться к каждому заданию и начинанию, готова брать на себя ответственность за каждый поступок. Она не очень любит прятать свои эмоции, до сих пор относится ко всем доброжелательно. Всегда готова защитить свою семью и друзей, даже ценой своей жизни. Если что-то случиться с дорогими для неё людьми, Лео никогда себе этого не простит. Конечно, за прошедшее время характер сильно закалился и её сложно назвать слабой, но всё-таки некоторая скромность всё ещё сохраняется, несмотря на воспитанную годами уверенность. Может найти подход к любому человеку. Присуще некоторое самообвинение. Если сделает что-то не так, потом может долго извиняться перед своими близкими. Сострадание и доброта - одни из главных чёрт её характера. Девушка верит в силы других людей, однако веры для себя у неё не остаётся
Связь с вами: lea1990.90@mail.ru
Дополнительно: ---

0

4

http://uploads.ru/i/0/A/f/0AfgV.gif
ПЕРСОНАЖ ПРОХОДИТ ПО ЭТОЙ АКЦИИ

Факультет, курс/должность: преподаватель экономики
Внешность: Channing Tatum
Кем приходится: мой мужик хД
О персонаже:

из акции

Пол Норманн - старший "ребенок" в семье. Не смотря на то, что он и преподает в университете, у него достаточно друзей среди студентов. Также учитель экономики Норманн - единственный из всех семьи, кто пытается скрывать свои способности от чужих. Но единственная, от кого ему все-таки не удалось скрыть способности - Бейли Пасс, что является студенткой университета и девушкой Пола.

Связь с вами: 628499981, ну или со мной можно гостевую, ибо я её регулярно посещаю.
Дополнительно: Мне не важно, какого вы пола. Мне не важно, сколько вам лет. Мне не важно, какие вы пишете посты. Просто найдись, о великий Пол. Буду вас любить, плюшками завалю.  :love:

0

5

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3msczAGAW1r3p9oto1_400.gif
Chris Fight|Крис Файт
Факультет, курс/должность:
учитель биологии
Внешность:
Zachary John Quinto и только он
Кем приходится:
муж любовь, ага : D
О персонаже:
Совершенно обычный человек, способности на выбор, характер немного агрессивный
Связь с вами:
364893645
Дополнительно:
БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ хд
и не берите роль на 2 дня D:

0

6

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m3mm4mhyQx1qb9g03o1_500.gif
Helen Doherty  | Хелен Доэрти
Факультет, курс/должность:
Преподаватель, предмет на ваш выбор, но очень предпочтительно чтобы химии или биологии... или чего-нибудь в таком духе. 
Внешность:
Amanda Tapping
Кем приходится:
- Я могу доверять тебе?
- Ох, ну конечно нет.
Чарльз любит Хелен и совсем не по-дружески, и Хелен знает об этом, но ей и в голову бы не пришло доверять ему или просить о чем-то. У этого человека всегда есть какой-то тайный замысел, что-то о чем он не расскажет до последней минуты... да и потом, скорее всего, придется самой все разгребать. Он слишком скрытный, она чересчур независимая, поэтому она симпатизирует ему... но не в коем случае не любит. Да и какая тут любовь, они ж вечно соревнуются во всем (что тут поделаешь, ученые). В общем, херово я отношения расписываю, но если захотите взять ее, пишите сразу в ЛС все обсудим хд 
О персонаже:
Она родилась в Лондоне,  и, так уж случилось, что стала она единственным ребенком в довольно-таки богатой семье. Доэрти не жалели ни сил, ни времени, ни денег на чадо. Будучи умным ребенком, получившим отличное образование , девушка могла добиться очень, очень многого. Она могла выбрать любую сферу деятельности и выбрала науку.
Поступив в Оксворд, девушка познакомилась с Чарльзом и Дэвидом, такими же одаренными и буйнопомешанными, как и она сама. Вместе они провели множество экспериментов, большинство из которых оказались неудачны. Но отрицательный результат - тоже результат.
Все трое были сторонниками одной, пусть и странноватой, нераспространенной в то время идеи. Они считали, что каждый человек имеет какие-то определенные способности, скрытые в его ДНК. Троица пыталась создать сыворотку, которая могла бы активировать эти силы. И однажды - им удалось.
Чарльз стал обладателем электрокинеза и его способности проявились почти сразу. Второй стала Хелен, ее даром был телекинез. Третьим сыворотку принял Дэвид и его сила стала… довольно-таки неприятным сюрпризом. Радиация совершенно не поддавалась контролю и находится рядом с парнем стало невозможно. Его пришлось изолировать. Хелен проводила с Дэвидом все свободное время, пытаясь помочь ему и на тот момент, когда радиация начала потихоньку подчинятся ему, они уже были по уши влюблены друг в друга.
Нет, Блейд не ревновал он просто халк ненависть топтать крушить убивать хдд сделал то, что делал всегда - забил хд перестал думать об этом и углубился в работу. Ему, как физику, было безумно интересно исследовать свои новоявленные способности. Таким образом, выпустилась из Оксворда уже не троица, а женатая парочка и их вечно занятый работой друг.
Пару-тройку лет они практически не общались, а потом Чарльз узнал, что у них родился ребенок - девочка. Помнится, отреагировал он на это какой-то идиотской шуткой и полным саркастичного риторизма вопросом, почему же его не позвали в крестные.
Хелен любила свою семью. Поэтому, потеряв и мужа и двухлетнюю дочь в авиакатастрофе, она потеряла и смысл жизни тоже. Углубится в работу не вышло, ибо углубляться было не во что: женщина оставила науку после рождения дочери. Поэтому, продав небольшой дом, Доэрти собрала небольшой чемодан, сбережения и переехала в США - подальше от ненужных воспоминаний, которые и без постоянного напоминания причиняли боль.
Она устроилась работать в университет, в Нью-Йорке, а совсем недавно узнала о том, что где-то в захолустном городишке завелась тайна, связанная с давнишней теорией заговора и детьми индиго. Пожав плечами, женщина схватила чемоданчик и вновь, бросив все, отправилась на поиски приключений на свою головушку. Каково же было ее удивление, когда после очередной лекции она столкнулась с давним другом в одном из коридоров. Что ж, теперь охота за сокровищами и информацией будет не только познавательной… но и интересной!
Связь с вами:
ЛС, как придете.
Дополнительно:
Было бы здорово если бы вы смотрели сериал "Убежище", потому что характер Хелен полностью сдут оттуда. Собственно, роль 16+. Секса не будет, у Хелен и Чарльза даже поцелуйчики-то - великая и грандиозная редкость, нононо опыт показывает, что лучше бы вам было больше 16 ибо посты мои плохо влияют на детскую психику : D 

0

7

Факультет, курс/должность: факультет на выбор, студент
Внешность:Arthur Darvill или Eddie Redmayne, хотя так же выслушаю ваши предложения, но желательно что бы цвт волос был рыжий **

артур

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m3nur8xR4Q1r1tya9o2_250.gif

Эдди

http://media.tumblr.com/tumblr_m3o77aZYWL1r91dkl.gif

Кем приходится: Старший брат, хотя как сказать старший, всего ничего - несколько минут... но! Мы не близнецы, мы двойняшки.
О персонаже:
Родились в Шотландии город Инвернесс.
Так, давай я расскажу тебе о нашей семье, что бы ты представлял как мы жили. Мама(Джесика Адамс) - археолог, вечно в разъездах, вечно в раскопках. На одно из дней рождения она даже привезла тебя таинственную кость неизвестного животного, по крайней мере это она так назвала, хотя это может оказаться костью все того же мамонта или даже просто слона.  Наш отец(Николас Адамс) - международный корреспондент, так же в вечных разъездах. Семейные завтраки-ужины - это не про нас. Единственный праздник который способен собрать всю семью в сборе - это наш с тобой день Рождения. Но как же мы дожили до такого возраста? Отправили нас к тете Розали Лайк, которая проживала в США. Так вот мы с тоой и оказались в этом городке.
Тетя женщина боевая, но мы с тобой полные сил молодые и бодрые - вечно доставляли ей неприятности. Ну как... не сиделось нам на месте, надо было поиграть, пообщаться с животными.
Теперь о тебе.
Ты заботливый старший брат. Порою похож на ревнивого мужа, правда, да и я иногда похожа на мамочку. Не хочу что бы какая-нибудь стерва подпортила тебе кровь и нервы. Иногда думаешь, что я должна рассказывать тебе абсолютно обо всем не утаивая ничего. И знаешь.... я действительно рассказываю все, ну почти.
Добрый, веселый, отзывчивый. Если ты встречаешь что-то неизвестное для тебя - ты идешь в библиотеку, ищешь в интернете, делаешь все возможное что бы найти ответ.
Любишь поиграть в компьютерные игры и разгадывать загадки. Из нас двоих ты более рассудительный и спокойный.
Связь с вами: 565089782, пиши-стучись, я жду тебя.
Дополнительно:
-конечно же ты должен любить меня, но не быть привязанным ко мне.
-активность, пожалуйста приди и не бросай меня**
-пол, цвет глаз и т.п - значения не имеет.

Отредактировано Kimberly Adams (2012-05-08 18:40:25)

0

Вы здесь » University of Little-Rock » БЕСПЛАТНЫЕ ХОТ-ДОГИ » act. #0 I NEED YOU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно