University of Little-Rock

Объявление

N A V I G A T I O N
W E L C O M E
Добро пожаловать на ролевую "University of Little-Rock".

Ролевая официально открыта, можете регистрироваться и начинать игру. Система нашей игры - локационная. Наш рейтинг - R. Будем рады, если вы присоединитесь к нам!
Дата и погода: 10 июня, воскресенье. В Литл-Роке солнечно и жарко. Прекрасный день для прогулки на воздухе!
F A C E S

F R I E N D S
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Little-Rock » ВОЛШЕБНЫЙ СПРАВОЧНИК » Объявления Администрации

Объявления Администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все самое важное здесь!

0

2

Здравствуйте, мои дорогие  друзья! http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

У нас скоро появятся маленькие изменения, они, если честно уже появляются. Например, всем обязательно надо снова заполнить свои отношения, но уже по готовому шаблону!
Скоро появится первый масштабный квест, но пока, дорогие мои игроки, вы можете играть сами, по своему сюжету. Заходите сюда и ищите партнера по игре. Так же ребятки, будьте активны,  мы не заставляем вас активно сидеть во флуде, но игру же вы можете начать? Так же в скором времени мы будем награждать вас наградами, но за что, вы узнаете в специальной теме.

С любовью, администрация!

+1

3

И снова здравствуйте!

Дорогие мои, гораздо проще написать квест, когда знаешь, кто в нем будет участвовать. Поэтому, просим вас отписаться в данной теме тех, кто хочет в нем участвовать. И пожалуйста, проявляйте активность!

С любовью, администрация!

+1

Вы здесь » University of Little-Rock » ВОЛШЕБНЫЙ СПРАВОЧНИК » Объявления Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно