University of Little-Rock

Объявление

N A V I G A T I O N
W E L C O M E
Добро пожаловать на ролевую "University of Little-Rock".

Ролевая официально открыта, можете регистрироваться и начинать игру. Система нашей игры - локационная. Наш рейтинг - R. Будем рады, если вы присоединитесь к нам!
Дата и погода: 10 июня, воскресенье. В Литл-Роке солнечно и жарко. Прекрасный день для прогулки на воздухе!
F A C E S

F R I E N D S
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Little-Rock » ВОЛШЕБНЫЙ СПРАВОЧНИК » Вопросы/жалобы/предложения от гостей и игроков

Вопросы/жалобы/предложения от гостей и игроков

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Вы хотите придержать внешность?
Вас что-то не устраивает?
У вас есть вопросы?
Вам сюда!

0

2

Доброго времени суток! Прекрасный дизайн*** Придержите, пожалуйста, Victoria Normann и для нее способность - мимикрия феникса.

0

3

любопытная написал(а):

Доброго времени суток! Прекрасный дизайн*** Придержите, пожалуйста, Victoria Normann и для нее способность - мимикрия феникса.

Старались.
Прекрасный выбор, держим)

0

4

Раз уж так вышло, решилась, измените пожалуйста, имя на Erin Williams

0

5

Victoria Normann написал(а):

Раз уж так вышло, решилась, измените пожалуйста, имя на Erin Williams

Уверены? Хорошо, сейчас

0

6

Возник такой вопрос, как способность занять, куда писать? тема закрыта со списком

0

7

Вопрос, а можно у Кимберли Адамс сменить внешность на Карен Гилан?

0

8

Erin Williams написал(а):

Возник такой вопрос, как способность занять, куда писать? тема закрыта со списком

Прошу прощения, открыла)

oresama. написал(а):

Вопрос, а можно у Кимберли Адамс сменить внешность на Карен Гилан?

Здравствуйте. Да, конечно можно)

0

9

И еще, несмотря на то что e-mail указала правильно, пароль все еще не пришел, конечно обычно стоит подождать, но в связи со своей нетерпеливостью прошу сменить его
на

Спасибо за внимание.

0

10

oresama. пароль сменила)

0

11

Вечера** Придержите, будьте добры, Нину Добреву)

0

12

Придержите пожалуйста астрид берже-фрисби для нужных :3

0

13

kimberly, она ваша до 13 мая.

Clyde Biron
пока заявки в нужных не будет, я держу вам её до 13 мая. Как только заявка появляется - отписываемся в занятых внешностях (шаблон там указан), и внешность будет пожизненно занята за вами в нужных.

0

14

хотел спросить, возможно ли создание неканона-охотника за сокровищами, имеющего способности?)

0

15

Оо написал(а):

хотел спросить, возможно ли создание неканона-охотника за сокровищами, имеющего способности?)

Желательно взять персонажа из акции. Но если никто вам не понравился, то конечно можно)

0

16

А можно узнать куда исчезают принятые анкеты? (ясно дело в архив, но его не видно) Все анкеты исчезают в Полночь хд

0

17

Kimberly Adams
Прошу прощения, теперь архив виден

0

18

В тексте рекламы на английском столько ошибок, что создается ощущение, будто переводили гугл-транслейтом. Переделайте лучше на русский, производит не лучшее впечатление ;)

0

19

=), здравствуйте. Мы обратим внимание. Спасибо.

0

20

Привет, Литтл-Рок. Долгих вам лет жизни, ребятушки! ;)
Такой вопрос: интересует внешность акционной девушки Corin McAdams. Я бы с удовольствием взяла акционного персонажа, но всё дело в том, что мне не хотелось бы, чтобы моя подопечная была в подобной ситуации. Да, я о возможном и даже может очень близком отчислении =D
И сама суть - можно ли угнать взять внешность Херд для своего персонажа?)

0

Вы здесь » University of Little-Rock » ВОЛШЕБНЫЙ СПРАВОЧНИК » Вопросы/жалобы/предложения от гостей и игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно